Захват для леса с ножом ITG-200T

Опубликовано:

Компания ИНТАТЕХГРУП рада представить свежую разработку уходящего года - захват с ножном ИТГ-200Т.

Вдохновившись опытом зарубежных коллег, где захваты с ножом уже давно используются на расчистке лесных дорог, мелиоративных каналов, при уборке самосева и не только, мы разработали собственное устройство - захват ИТГ-200Т. Захват с ножом - это новое для нашей страны универсальное устройство, которое эффективно справляется с несколькими задачами одновременно: срезает деревья с диаметром стволов до 200 мм, а также сразу погружает их в лесовозный полуприцеп. Корпус захвата изготовлен из высокопрочного российского металла, а съемный нож выполнен из шведской стали Hardox.

Технические характеристики захвата ITG-200T

  • Рабочее давление: 200-300 бар
  • Минимальный расход масла: 30 л/мин
  • Масса: 160 кг
  • Макс. диаметр ствола: 200 мм
  • Макс. раскрытие: 600 мм

Захват ИТГ-200T успешно прошел полевые испытания на расчистке сельхозугодий в Березовском ЖКХ, а также на расчистке леса в Слонимском лесхозе, и подтвердил соответствие всем заявленным качественным характеристикам. Первые пользователи захвата оценили его удобство и универсальность, а также доступную цену.

В Березовское ЖКХ отметили, что покупка захвата стала неплохим подспорьем при пополнении бюджета предприятия. Кроме того, благодаря покупке нового устройства, коммунальники получили дополнительный доход в виде топлива (щепы).

"Всего одно устройство превратило лесовозную тележку в харвестер и теперь экономит средства и время на поиски рабочей силы", - отозвались о захвате в Слонимском лесхозе.

Первая партия захватов ITG-200T в наличии на нашем складе и готова к продаже. Если Вас заинтересовала наша новая разработка, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие вопросы. Будем рады сотрудничеству!

Есть вопросы? Напишите нам!