Ремонт и восстановление матрицы пресс-гранулятора: новая услуга ИНТАТЕХГРУП

Опубликовано:

Наша компания уже долгое время занимается изготовлением оборудования и запчастей для пеллетного производства. Мы постоянно расширяем ассортимент и услуги, которые можем предложить нашим Клиентам. Зенковка и шлифовка матриц - это новое, но уже отлаженное направление нашего производства, которое поможет сохранить значительные средства на покупке новой матрицы - одного из основных и дорогостоящих рабочих органов пресс-гранулятора.


Процесс восстановления матрицы включает в себя очистку фильер от остатков материалов производства, полировку внутренней поверхности матрицы, зенковку отверстий и финишную обработку. Это трудоемкие операции, которые требуют кропотливой работы оператора и точной настройки оборудования. Техническое оснащение нашего производства, а также профессионализм мастеров, позволяют осуществить оперативную и качественную реставрацию Вашей матрицы с повышением ее производительности до 90%. Подробнее об услуге тут - Ремонт и восстановление матрицы пресс-гранулятора.


Обратитесь к специалистам ИНТАТЕХГРУП за помощью в ремонте Вашей матрицы гранулятора! Своевременное восстановление матрицы позволит увеличить производительность Вашего оборудования до 3х раз, улучшить качество производимых пеллет и убережет от необходимости замены всего узла гранулирования (при замене матрицы на новую).

Заказать шлифовку и зенковку матрицы Вы можете через форму обратной связи на нашем сайте или позвонив нам по указанным номерам. Мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы и проконсультируем по срокам и стоимости услуг, в зависимости от степени износа Вашего оборудования.


Есть вопросы? Напишите нам!